Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Отзывы
родителей
Отзывы
детей
Отзывы
из соцсетей

Отзывы родителей

Маргоша
12.03.2019

Согласна с теми, кому лагерь очень нравиться, здесь действительно думают только о детях и о том, как лучше организовать их отдых, питание, прогулки, обучение новому.

Опытные педагоги находят подход к каждому ребенку, умеют правильно организовать детей, ненавязчиво управлять их поведением. Несмотря на полный контроль со стороны взрослых, дети имеют возможность все делать самостоятельно. После общения с такими педагогами  дети приезжают домой более уверенные в себе. С кучей всяких воспоминаний и кучей новых друзей.

Читать далее
Елена ( ребенок Глеб )
11.03.2019

Мой сын 11 лет ездил в это лагерь в августе 2018 года на смену LEGO-робототехника.

Сказать, что ему понравилось это не сказать ничего. Он в восторге от вожатых Лены и Сережи, от тематики смены, от питания и от всего остального. Это третий лагерь в его жизни и говорит, что самый лучший. Было очень много квестов, соревнований, ходили в бассейн через день. В следующем году поедем только сюда. Спасибо большое организаторам этого замечательного лагеря за такой отдых детям и их родителям ( в смысле, что можно не волноваться за ребенка). Так держать!

Читать далее
Ольга Апраксина
25.03.2019
Рекомендую

#орелирешка2018 #последнийгерой2018
Две смены на одном дыхании!

Ангелина
25.03.2019

У меня нет замечаний всё было так классно! Я и моя подруга Марго здорово отдохнули, мы были на смене « академия чародейства и волшебства»
Нам всё очень понравилось!

Я хочу вернуть это лето 2017 года нам было 10 лет!

Читать далее
Анна Зарецкая
25.03.2019
Рекомендую

Доброго времени суток) Отзыв будет долгий,тк мне хотелось бы максимально помочь с выбором мам-пап.

Начнем с того,что мои дочки/12 и 14 лет/ никогда не были в лагерях.Всегда отдыхали вместе,я такая "мама-квочка".Всегда должны быть в поле зрения,всегда должна знать,что накормлены и прочее.В этом году так сложились обстоятельства,что летом дети дб просидеть в Москве,тк не получается никуда поехать.Это обстоятельство настолько меня тяготило,что уже в ноябре 2017 года я начала искать варианты.Сколько же я просидела дней и ночей,выбирая по отзывам лагерь!!!!!У меня были свои негативные представления о нем,поэтому главными критериями были насыщенная программа,проживание минимального количества деток в номере и удобства именно в номере!!!Сначала мой список возможных мест отдыха состоял из 7 лагерей,далее я зашла на более отдаленные сайты с отзывами и у меня осталось 3 лагеря.Так продолжалось до весны,я перекапала весь интернет,несколько раз долго!!! общалась с Еленой по телефону и остановилась на СЛ.Но....это далеко не конец истории.Писать в интернете могут все,что угодно.А я...слишком переживательная мама)))) с огромным удовольствием поехала на день открытых дверей!!!!Елена была очень любезна,показала нам всё!!! Комнаты,где будут проживать детки,столовую,актовый зал,бассейн,даже пожарную лестницу и медпункт.Мое сердце растаяло окончательно.На след.день я поехала в офис и оплатила путевки своим дочкам.При этом...привезла еще одну сомневающуюся мамочку нашей подруги.И вот,мы втроем-мои дочки и их подружка собираем вещи в лагерь.Все трепетно и волнительно.И все равно остается крошечная доля сомнения ,все ли будет так идеально.И что вы думаете?! Все именно так!!!!Посетили нас в номера люкс,те,что показывали,у нас замечательные детки в отряде,ребята-вожатые...это просто ИДЕАЛ,Арсений и Катя!!!! какие же они молодцы,слов нет,одни эмоции!!! Каждый день фото и видео отчет нам готовил замечательный фотограф Коля!!! Душа спокойна была за своих чад.Каждый день игры,квесты,через день бассейн.Самое,самое ,самое главное-я вижу,как счастливы мои крошки на фото,которые выкладываются оперативно в группу вк и инстаграм.Через неделю был родительский день.Волнительно.Все соскучились,все плакали,все так старались на концерте..За смену приезжали к детям гости-молодой ,но уже известный Аристарх Венес и ведущая программы Орел и Решка Натали Неведрова. Счастью детей не было предела!!!!13 дней пролетели,как один миг и вот настал день отъезда.Мы встречали своих деток у метро,куда довезти их на шикарном автобусе/как туда,так и обратно/Но!!! мы не могли еще долго забрать своих детей,тк они не хотели расставаться!!! Плакали все:детки,что сильно сдружились,вожатые,которые теперь глубоко в сердцах наших малышей,родители,смотря на это всё....Еле увезли своих детей.И что вы думаете,весь день мои дети плакали....говорили,что им так не хватает тех ребят,что познакомились,Арсения и Кати,которых так полюбили...Они перекачали на телефоны песни,что слушали вместе,создали общую группу в соцсетях.Они сдружились,они отдохнули,они полюбили друг друга.Этого всего не произошло,если бы не сердечная работа всего пед.коллектива под руководством замечательного человека Елены.Спасибо вам всем за эмоции,спасибо,что выкладывались на 300%,спасибо ,что оправдали доверие,спасибо,что вы есть!!!! Даст Бог,мы обязательно вернемся к вам!!!! И каждому ,кто спросит,что вы делали летом 2018 году я буду говорить: "Мы были в самом лучшем,самом честном,самом душевном и теперь самом любимом и родном лагере СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!!

Читать далее
Олеся
11.03.2019

Спасибо вожатым за будни с детьми.
Спасибо за смену,что провели.


Спасибо за те интересные встречи,
Которые в душу запали навечно.
Дети,прощаясь рыдали, а
Мамы на видео это снимали.
Домой вот пришли,чемодан разобрали,смеялись и плакали и вспоминали......
Хотим прям сейчас к Вам туда,опять.....
Желаем всем сменам такие эмоции испытать!!!!

Читать далее
Анна
11.03.2019

Спасибо за Счастливые Лица наших деток!!!!
Мальчишки и девчонки так трогательно прощались между собой и с вами,а это говорит о том,что вы у них глубоко в сердцах!

!!
Сил,вдохновения и терпения на остальные смены.
Мы обязательно с легкой душой отпустим наших деток с вами еще!!!
До встречи;)))
Арсений,Катя,Коля,Лера- вожатые нашей смены-ОГРОМНЫЕ молодцы!!!
Спасибо вам за эти насыщенные дни!!!
СПАСИБО за эмоции наших деток!!!

Читать далее
Галина
11.03.2019


Добрый день всем.
Вот и пролетела неделя, как один день.

Сегодня был родительский день. Спасибо всем организаторам и всем детям за такой праздник. Очень все понравилось . Дети довольны , как "слоны" ;)) и
родители тоже. Вожатые вы все супер, спасибо за внимание и заботу о наших детях. Дети вас очень полюбили. Даже не вероятно, что за такой короткий срок вы стали им такими родными , ни одного слова плохого не было сказано.. только положительные эмоции у детей. Обязательно ещё встретимся ещё и ещё раз !!! До новых встреч !

Читать далее
Татьяна Бредихина
11.03.2019
Рекомендую

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить директора лагеря Елену Бессонову, Елена Аркадьевну и всех вожатых за их отошение к своей работе и детям.

В этом году мы третий раз отдали дочку в  лагерь "Счастливые лица". Когда в первый раз провожали Ярославу приятно были удивлены: практически половина детей ехала в лагерь во второй и третий раз. Потом сами последовали их примеру :) Дочке очень понравился лагерь: отношением со стороны взрослых и огромным количеством интересных мероприятий. Скучать здесь детям некогда. Желаем удачи всем работникам в их нелегком деле!

Читать далее
Алина Рублева
11.03.2019
Рекомендую

Орел и Решка, июнь 2017
Как же все было здорово!

Столько ярких эмоций и впечатлений, интересных занятий, предельно насыщенные две недели! Огромное спасибо директору и вожатым за прекрасную организацию, профессионализм, такое внимательное и нераводушное отношение! Были трижды, и каждый раз дочь возвращается действительно счастливым ребенком, это правда:)). До встречи снова!

Читать далее
Яна
11.03.2019
Рекомендую

Огромное спасибо, всем вожатым и воспитателю, а также их руководителю, за счастливого ребенка, которого мы забрали после двухнедельной смены.

Детям (были двое) очень понравилось и они были готовы остаться на следующую смену. Самый положительный отзыв был в счастливых глазах моих детей. СПАСИБООООО!!!

Читать далее
Ольга А.
11.03.2019
Рекомендую
Елена
11.03.2019
Рекомендую

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Были во многих лагерях,но такого отношения и заинтересованности(а точнее любви к детям) нигде не было.

.. Огромное спасибо директору лагеря,вожатым и поварам( да да да они тоже в жизни лагеря играют не маленькую роль). Первый раз слышу от дочери,что летом дома хорошо,а в лагере лучше...

Читать далее

Отзывы детей

Егор
11.03.2019

Моя любимая и первая смена в СЛ была зима 2018г. Это был лучший состав, замечательный отряд, прекрасная программа.

С погодой тоже очень повезло, было много новых знакомств. Эта смена вдохновила меня начать заного ездить в лагеря. Потому, что СЛ это особенный, отличающийся от других лагерь. Здесь все-большая,дружная семья. #СЛonelove

Читать далее
Даша
11.03.2019

Мне здесь очень понравилось. Вожатые очень добрые, приветливые, заботливые.

На самом деле очень сложно передать насколько здесь хорошо - классные игры, квесты, задания, занятия и времяпрепровождение. Всё всегда справедливо. Желаю вам счастья, успехов и двигаться вперёд!

Читать далее
Юля М.
22.03.2019
Рекомендую
Ксюша Борисова
11.03.2019
Рекомендую
Вова
11.03.2019
Рекомендую

Ездил в "Счастливые Лица" уже на много смен, в том числе в "Академию Чародейства и Волшебства".

Все было очень круто , загадочно и креативно. Хорошая столовая , отличные комнаты для проживания и самое главное - Вожатые. На смене с нами были Арсений, Света и Катя. В этом лагере все вожатые  - это те люди которые очень за тебя переживают , готовы ответь на любой вопрос, пошутят , послушают и не будут отворачиваться от тебя.

Читать далее
Эва 9 лет
11.03.2019

Поехала на смену " Как приручить дракона".

Очень понравилось! Жила с людьми просто офигенными! Единственный минус - прощаться с людьми со смены! Ребята, если читаете, спасибо за всё! Мы зажгли эту смену по полной! Спасибо!!!

Читать далее
Егор
11.03.2019

LEGO-cмена была очень необычной, как всегда бывает в "Счастливых Лицах".

Была какая-то особенная атмосфера того, что мы делали (мастер-классы по лего, робототехника, спортивные игры, квсты). Было очень весело, как и на всех сменах в сл :)

Читать далее
Ксюша
11.03.2019
Рекомендую

О боже мой!"- эта фраза постоянно крутиться у меня в голове.

Бомбонически... Богично... Кто знает, тот поймет. Спасибо. Вы показали мне, что значит быть счастливой, и как это- жить беззаботной жизнью. Только с вами я перестала зависить от чужого мнения. Именно с вами. Я ВАС НЕ ЗАБУДУ.  Я нашла место, которое давно искала.  Вы дали мне шанс показать себя. Спасибо за то что появились в моей жизни!

Читать далее
Настя
11.03.2019
Рекомендую

"Счастливые лица" - место, в которое затягивает полностью и без остатка.

И меня затянуло уже в третий раз. Именно здесь я понимаю, что не хочу взрослеть.
Я хочу сказать всем огромное спасибо за эту маленькую сказку. Вы подарили мне целый мир счастья и позитива.
Я запомню все фишки этой смены и навсегда сохраню их в сердце.
За эти 2 недели ваши лица стали мне настолько родными, что я даже боюсь представить , как проснусь завтра утром и не увижу вас. Я хочу закрыть глаза и вновь очутиться в СЛ.

Читать далее

Отзывы из соцсетей

Аня
11.03.2019
Рекомендую

Спасибо большое "Счастливым Лицам" за ещё одну прекрасную смену.

Столько классных эмоций вы не получите ни в одном другом лагере,так много новых друзей и таких прекрасных вожатых вы не найдёте нигде.Спасибо за все.Вы стали мне как вторая семья.Я буду очень сильно скучать❤

Читать далее
Саша
11.03.2019
Рекомендую

Четыре дня назад я вернулась из самого классного лагеря на земле!


Секретные агенты, спасибо вам за эти 14 дней!
Спасибо вожатым, за все, что они для нас делали!
Екатерина Савина, Мария Шамина спасибо вам за все, что вы для нас делали!!!
Я❤Счастливые Лица! Обязательно вернусь!

Читать далее
Даша
11.03.2019
Рекомендую

Спасибо всем❤ Вы изменили меня и мою жизнь и теперь мне сложно смириться с тем, что по утрам не будет зарядки, не будет проверки комнат на чистоту и тд.

И главное, что не будет вас!

Читать далее
Дима
11.03.2019
Рекомендую

"Счастливые лица" -  лагерь в который хочется возвращаться снова и снова.


За две недели огромное количество новых друзей пожеланий незабываемых впечатлений тепла и доброты
Спасибо всем за эту смену. Без вас она была бы не такой
Огромное спасибо нашим вожатым Игорю, Кате М., Диме и фотографу Кате К.
Безумно по всем скучаю
Обязательно приеду в следующем году.

Читать далее
Оставить отзыв