Отзывы

отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Оставить отзыв

Татьяна Бредихина

11 Авг 2017

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить директора лагеря Елену Бессонову, Елена Аркадьевну и всех вожатых за их отошение к своей работе и детям. В этом году мы третий раз отдали дочку в лагерь "Счастливые лица". Когда в первый раз провожали Ярославу приятно были удивлены: практически половина детей ехала в лагерь во второй и третий раз. Потом сами последовали их примеру :) Дочке очень понравился лагерь: отношением со стороны взрослых и огромным количеством интересных мероприятий. Скучать здесь детям некогда. Желаем удачи всем работникам в их нелегком деле!

Лиза

19 Июл 2017

Смена прошла, и, несмотря на то, что я уже совсем в другом лагере, хочу вернуться в тот дружный коллектив, с которым всегда было так уютно, так приятно, и эти незабываемые дни, незабываемые квесты, незабываемый просмотр фильмов. Всё это настолько круто, что буду помнить всегда. Хочется сказать "спасибо" отдельным личностям, но, я думаю, что еще многое скажу каждому. Поэтому просто спасибо нашим любимым вожатым: Диме, Андрею, Кате, Кате и Арсению!

Даша

19 Июл 2017

Такие странные чувства, так как в данный момент нахожусь в Артеке, а никак не могу забыть про моих любимых ребят и вожатых из "Счастливых Лиц". Спасибо всем за тёплые слова, за самые безумные квесты, за крутые дискотеки и за самую лучшую команду - ЧИВАПЧИЧИ! #квестомания2017

Аня

16 Июл 2017

Спасибо большое "Счастливым Лицам" за ещё одну прекрасную смену.Столько классных эмоций вы не получите ни в одном другом лагере,так много новых друзей и таких прекрасных вожатых вы не найдёте нигде.Спасибо за все.Вы стали мне как вторая семья.Я буду очень сильно скучать❤

Даша

16 Июл 2017

Это была самая лучшая смена в моей жизни! Очень жаль, что мне пришлось уехать домой на одиннадцатый день, но несмотря на это, мои любимые вожатые и отряд сделали эти одиннадцать дней незабываемыми для меня! Я очень вас люблю и безумно скучаю!

Алиса

15 Июл 2017

Лагерь "Счастливые лица"- смена Квестомания сделала меня самой счастливой девочкой на планете. Тут я нашла много новых и замечательных друзей, которые всегда помогут)) Вожатые на смене были самыми лучшими, я ими восхищаюсь

Маша

15 Июл 2017

Я просто говорю спасибо вам❤ Я очень скучаю❤Спасибо нашим топовым вожатым: Кате, Кате, Андрею, Диме. Спасибо моим друзьям

Ксюша

15 Июл 2017

Вот и закончилась смена Квестомания. Она была просто волшебной! Спасибо большое за неё моей комнате, команде Блёстки, вы просто топ

Алина Рублева

4 Июл 2017

Орел и Решка, июнь 2017 Как же все было здорово! Столько ярких эмоций и впечатлений, интересных занятий, предельно насыщенные две недели! Огромное спасибо директору и вожатым за прекрасную организацию, профессионализм, такое внимательное и нераводушное отношение! Были трижды, и каждый раз дочь возвращается действительно счастливым ребенком, это правда:)). До встречи снова!

Яна

4 Июл 2017

Огромное спасибо, всем вожатым и воспитателю, а также их руководителю, за счастливого ребенка, которого мы забрали после двухнедельной смены. Детям (были двое) очень понравилось и они были готовы остаться на следующую смену. Самый положительный отзыв был в счастливых глазах моих детей. СПАСИБООООО!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все