Отзывы

отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Оставить отзыв

Татьяна Бредихина

11 Авг 2017

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить директора лагеря Елену Бессонову, Елена Аркадьевну и всех вожатых за их отошение к своей работе и детям. В этом году мы третий раз отдали дочку в лагерь "Счастливые лица". Когда в первый раз провожали Ярославу приятно были удивлены: практически половина детей ехала в лагерь во второй и третий раз. Потом сами последовали их примеру :) Дочке очень понравился лагерь: отношением со стороны взрослых и огромным количеством интересных мероприятий. Скучать здесь детям некогда. Желаем удачи всем работникам в их нелегком деле!

Лиза

19 Июл 2017

Смена прошла, и, несмотря на то, что я уже совсем в другом лагере, хочу вернуться в тот дружный коллектив, с которым всегда было так уютно, так приятно, и эти незабываемые дни, незабываемые квесты, незабываемый просмотр фильмов. Всё это настолько круто, что буду помнить всегда. Хочется сказать "спасибо" отдельным личностям, но, я думаю, что еще многое скажу каждому. Поэтому просто спасибо нашим любимым вожатым: Диме, Андрею, Кате, Кате и Арсению!

Даша

19 Июл 2017

Такие странные чувства, так как в данный момент нахожусь в Артеке, а никак не могу забыть про моих любимых ребят и вожатых из "Счастливых Лиц". Спасибо всем за тёплые слова, за самые безумные квесты, за крутые дискотеки и за самую лучшую команду - ЧИВАПЧИЧИ! #квестомания2017

Аня

16 Июл 2017

Спасибо большое "Счастливым Лицам" за ещё одну прекрасную смену.Столько классных эмоций вы не получите ни в одном другом лагере,так много новых друзей и таких прекрасных вожатых вы не найдёте нигде.Спасибо за все.Вы стали мне как вторая семья.Я буду очень сильно скучать❤

Даша

16 Июл 2017

Это была самая лучшая смена в моей жизни! Очень жаль, что мне пришлось уехать домой на одиннадцатый день, но несмотря на это, мои любимые вожатые и отряд сделали эти одиннадцать дней незабываемыми для меня! Я очень вас люблю и безумно скучаю!

Алиса

15 Июл 2017

Лагерь "Счастливые лица"- смена Квестомания сделала меня самой счастливой девочкой на планете. Тут я нашла много новых и замечательных друзей, которые всегда помогут)) Вожатые на смене были самыми лучшими, я ими восхищаюсь

Маша

15 Июл 2017

Я просто говорю спасибо вам❤ Я очень скучаю❤Спасибо нашим топовым вожатым: Кате, Кате, Андрею, Диме. Спасибо моим друзьям

Ксюша

15 Июл 2017

Вот и закончилась смена Квестомания. Она была просто волшебной! Спасибо большое за неё моей комнате, команде Блёстки, вы просто топ

Алина Рублева

4 Июл 2017

Орел и Решка, июнь 2017 Как же все было здорово! Столько ярких эмоций и впечатлений, интересных занятий, предельно насыщенные две недели! Огромное спасибо директору и вожатым за прекрасную организацию, профессионализм, такое внимательное и нераводушное отношение! Были трижды, и каждый раз дочь возвращается действительно счастливым ребенком, это правда:)). До встречи снова!

Яна

4 Июл 2017

Огромное спасибо, всем вожатым и воспитателю, а также их руководителю, за счастливого ребенка, которого мы забрали после двухнедельной смены. Детям (были двое) очень понравилось и они были готовы остаться на следующую смену. Самый положительный отзыв был в счастливых глазах моих детей. СПАСИБООООО!!!

Саша

17 Июн 2017

Вот и закончилась смена "Последний Герой"...Было очень грустно уезжать от ставших такими родными ребят и вожатых! Хочу сказать спасибо каждому, кто принимал участие в организации смены,вы, сделали первый месяц лета лучше!

Елена

17 Июн 2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Были во многих лагерях,но такого отношения и заинтересованности(а точнее любви к детям) нигде не было... Огромное спасибо директору лагеря,вожатым и поварам( да да да они тоже в жизни лагеря играют не маленькую роль). Первый раз слышу от дочери,что летом дома хорошо,а в лагере лучше...

Дарья Мащинская

6 Апр 2017

В Счастливых лицах понравилось: 1) условия расселения и проживания в целом. Комнатки на 2-3 человек, просторные. 2) Питание. Меню на выбор, есть каша, суп, салат горячее, по два вида плюс йогурты, фрукты. 3) развлекательные программы, конкурсы, игры Это самое привлекательное для детей. Сын был дважды прошлым летом: участвовал в программе "академия чародейства и волшебства" и "охотники за привидениями". Был в полном восторге. Огромное спасибо всем вожатым и организаторам!

Соня

6 Ноя 2016

Наверно каждый знает, что за счастьем стоит грусть. Так вот эта неделя принесла мне много счастья, ведь снова эти осенние каникулы я провела со своими друзьями в своём любимом лагере "Счастливые Лица". Любимые вожатые,любимые игры, любимая и уютная атмосфера. Это было что-то невообразимое. Успела побыть стилистом, рассказчиком,художником и танцором. Знания физ-мата тоже пригодились)) Спасибо Ярику, Максу, Шереметам и конечно же вожатым(Кате,Кате, Насте). Без трогательных прощалок не обошлось. Эта неделя разбавила мои серые будни. Уже скучаю....Стуки-стуки сердце❤

Даша

5 Ноя 2016

Эти осенние каникулы были самые лучшие. Я была в лагере "Счастливые лица" в первый раз. Это не просто лагерь, а огромная доза позитива для всех. Каждый набирает команду и мы проходили разнообразные квесты, а иногда пробовали придумывать их сами. В этом лагере, с такими важатами как Катя Морозова и Настя с Катей Королевы ты можешь узнать человека с лучшей стороны например добрая, веселая, отзывчивый. Вообщем в этом лагере ты проводишь смены как выходные с друзьями, не замечая дни. Я люблю лагерь счастливые лица и буду переезжать туда по любой возможности. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

Александра

6 Окт 2016

Это правда потрясающее место. Невероятное. Каждый раз ты погружаешься в волшебный сон, и он становится для тебя вполне привычной реальностью, но настолько необычной, что пробудиться от неё трудновато. Лидерская смена превзошла все мои ожидания в целую бесконечность. Именно вы сделали её такой. Вы наполнили её волшебством и теплом! Каждый из вас где-то рядом, я знаю. Вы все - огромная часть чего-то важного, оставившего глубокий отпечаток во времени. Спасибо! Люблю вас!

Даша

18 Сен 2016

Спасибо всем❤ Вы изменили меня и мою жизнь и теперь мне сложно смириться с тем, что по утрам не будет зарядки, не будет проверки комнат на чистоту и тд. И главное, что не будет вас! Люблю и сильно скучаю. Стуки-стуки сердце!

Настя

5 Сен 2016

Даже не знаю что сказать .... в голове столько мыслей , эмоций . Это лето было очень насыщенным и ярким за все мои 13 лет . А сделало его таким детский лагерь Счастливые лица ❤ Счастливые лица - волшебное место, отличные ребята , вожатые , игры , дискотеки , квесты, эмоции , улыбки , лучшие люди

Т. Строкова

16 Авг 2016

Привет 4 смена! Привет вожатые: Юля, Ксюша, Дима! ВЫ ВСЕ - ЛУЧШИЕ! А "Счастливые Лица" - бомба. Мы её обязательно взорвём следующим летом! А если получится, то этой осенью. Даша Игнатова, Маша Катаева, Грациозный Ваня.... - всем огромное спасибо за компанию! Даша Комкова, твои бумажные бабочки были бесподобны! Мельникова Настя - спасибо за поддержку! В общем, всем-всем ребятам-девчатам, Огромный такой ПРИВЕТ! "я ВАМ спою, ещё на БИС" (с). Ваш Танюсик

Дарья

26 Июл 2016

Вот и пролетели эти две прекрасные недели.Мы провели столько прекрасных шоу и конкурсов.4 смена подарила мне столько эмоций,что описать все это невозможно.Я буду весь следующий год ждать новой встречи со "Счастливыми лицами",потому что за эти 3 года этот лагерь занял крепкие позиции в моей душе.Спасибо всем за эту смену. Вы навсегда останетесь в моем сердце.И это правда,что "Счастливые лица"-это лагерь ,в который хочется вернуться

Дарья Игнатова

23 Июл 2016

Ну вот и всё!( 4 смена 2016 года , подошла к концу! Спасибо вожатым! Они были лучшие, а именно: Юлечка,Ксюшенька,Димочка Спасибо вам за такую красочную смену,хоть и были большие дожди, эта смена была просто зажигательная! Спасибо моим девочкам:Настенька Городецкая Насте Мельниковой Халиуллиной Алиночке Борисовой Ксюшеньки Столько было моментов!((( Машунь, ты самый клевый человечек, спасибо тебе , за такие красивые и умелые руки, за то что ты прекрасно фотографируешь! Лена, ты просто космос, ты на столько светлый человек,что отпускать никогда не хотелось бы... Ну вот и всё. Слёзы,грусть,печаль,тоска((( Ксюшенька,Юленька и Димочка Вы лучшие, вы навсегда останетесь в наших сердцах P.S. Ваша Даша

Катя

14 Июл 2016

Была на 3 смене 2016 "Квестомания". Спасибо за подаренную семейную атмосферу. Каждый день у нас были квесты, каждый день абсолютно разные. Мы не только в них участвовали, но и проводили сами. Помимо квестов было много творческих мероприятий, много всего веселого и интересного. Фантастический отряд, который стал таким родным всего за пару дней. Всего за пару дней ты узнал абсолютно каждого и общаешься со всеми; нет тех, кто предпочитает остаться в стороне. Спасибо вожатым, которые не оставляли никого и были добры и приветливы абсолютно со всеми. Фантастический родительский день, который был готов за пару дней. Его было на столько интересно готовить, что об усталости позабыли все. Спасибо, что это место стало для меня таким родным.

Саша Иванова

1 Июл 2016

Четыре дня назад я вернулась из самого классного лагеря на земле! Секретные агенты, спасибо вам за эти 14 дней! Спасибо вожатым, за все, что они для нас делали! Анютка, Екатерина, Вячеслав, Татьяна, Соня, Леша и Мария, спасибо вам за все, что вы для нас делали!!! Я❤Счастливые Лица! Обязательно вернусь!

Настя Козорез

27 Июн 2016

вот и первый Оскар))
"Счастливые лица". У меня в голове уже второй день вертится только одно - Спасибо.
За развлечения. За бесценный опыт. За работу. За помощь. За любовь. За людей. За СЧАСТЬЕ. ☀
Спасибо кинокомпаниям. Спасибо вожатым.
И отдельное спасибо человечку, который никогда и не узнает о том, что здесь написано, но ему всё равно спасибо. Спасибо за всё, что ты для меня сделал.

Настя Пала

23 Июн 2016

И так это посвящается ВСЕМ тем кто сейчас со мной в лагере •
Ребята вы самые лучшие ,люблю вас ,я просто не могу представить ,то что остался ОДИН день ...один ...я помню как я поехала на эту смену ,сидела в автобусе ... Одна .., но потом меня посадили с Ксюшей ,мы с ней нашли общий язык )))Ксюша , если ты это читаешь , то знай ты - очень хороший человек )))Когда мы приехали , то если честно я была в растеренности, я думала то что я не смогу подружиться с другими ребятами ,НО нет,на мою голову свалилась Алина, Диана, Вика да они именно свалились, и я этому очень рада, вы лучшие, не смогла бы представить эту смену без вас )))( Ну и не только они ))))
Хочу извиниться перед 2 Сонями, я ведь тоже где то была не права ))
Ах ТОЧНО , ОГРОМНОЕ спасибо Полине ))ты клевая )))

Большушее спасибо всем вожатым ))

Ребят, даже если я некоторых тут не назвала, то это не значит то что мне на вас наплевать, вы все мне важны )
Люблю вас ))и если что,то в этом году, этим летом я Может быть поеду на смену "Орёл или решка"
СЧАСЛИВЫЕ ЛИЦА ))
ЛЮБЛЮ

Екатерина

11 Апр 2016

Добрый день! Были весной 2016 года. Дочь очень довольна, с нетерпением ждет следующей поездки. Ждем фотографий! Спасибо всем за отличную организацию и спокойствие родителей.

Дарья Игнатова

29 Фев 2016

И я забыла сказать, что таких фотографов как наша прекрасная Машенька не бывает!))))

Дарья

29 Фев 2016

Была я в лагере в 2015 году, на тематике " Последний Герой" мне всё безумно понравилось, а особенно наши любимые вожатые и директор! Самый замечательный лагерь, там ты не устанешь , посмеешься , порезвишься , если выбирать детский лагерь то СЛ Семья должна быть большой! Все вожатые вы крутыеее Директор вы самый добрый человек на планете спасибо вам за ваших вожатых и за такой прекрасный лагерь, приеду уже совсем скоро))))))))

Надюшка Востокова

Надюшка Востокова

10 Янв 2016

Завершилась ещё одна зимняя смена в "Счастливых лицах" - ещё одна интересная история, ещё одна волшебная сказка. Сказка с новыми героями, с новыми сюжетными линиями... Да, это особый мир. Спасибо вам, ребята, за ваши искренние объятия, за ваши искренние эмоции, за ваше "мы вернёмся", "мы не потеряемся", "мы всегда будем рядом". Спасибо вам, вожатые, за ваше тепло, за ваши горящие глаза, за ваше "мы вас так любим", "мы никогда вас не забудем", "теперь вы частичка нас". Большое спасибо руководителю лагеря Елене Александровне за такую тёплую, семейную атмосферу в "Счастливых лицах"! Если детский лагерь, то "Счастливые лица"!

Влада

Влада

9 Янв 2016

В этом лагере я уже не первый раз,и сколько я бы сюда не ездила мне здесь всё нравиться! Деректор Елена и все вожатые... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Юлия, мама Нестора

11 Сен 2015

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо организаторам и руководителю Лагеря Бессоновой Елене! Т.к. отправляла сына в детский лагерь в первый раз в 8 лет, переживала, как все пройдет. Лагерь выбирала по отзывам и не ошиблась) Елена и вожатые очень внимательно отнеслись к просьбам, ответили на все вопросы, в частности, моему ребенку нужен был особый подход в плане проблем с мытьем головы, т.к. часто болели уши, вопрос был взят под контроль самой Еленой и все прошло с заботой и без последствий! После первой смены «Школа секретных агентов» через месяц сын сам попросился в лагерь)) Второй раз были на «Туристической школе», понравилось еще больше. Планируем поехать на осеннюю смену в ноябре:)

Что мне понравилось:

- Близкое расположение в зеленой зоне Подмосковья;

- Проезд - очень комфортные автобусы, но можно привезти/забрать ребенка самим;

- Индивидуальный подход к детям, внимательность и доброжелательность;

- Поддержание связи с вожатыми и директором в любое время;

- Отличное питание (ребенок ест далеко не все подряд, но даже сам рассказывал, чем и как кормили и что очень нравилось);

- В течение первой смены была плохая погода – придумывали много занятий и игр вне улицы;

- Интересный родительский день;

- Связь с ребенком по телефону вечером, всегда можно услышать свое чадо в режиме онлайн)

Что понравилось не очень или пожелания:

- Т.к. мобильные телефоны выдавались детям вечером, собирали их утром, мой ребенок просыпаясь, сразу залезал в телефон играть… Пожелание - собирать мобильные телефоны перед отбоем для сохранения хотя бы на время отдыха нежного детского сна )

- Делать побольше снимков каждого ребенка хотя бы штук по 8-10, потому что несмотря на количество фотографий на флешке около 100, ребенок был на 5-6 фоторгафиях;

- пытаюсь вспомнить еще что-то.. но вроде все)

Так что в целом, лагерь хороший, можно отправлять деток и быть спокойными!
Еще раз спасибо! И до новых встреч)

Полина Васянина

14 Авг 2015

Приезжаю в "Счастливые лица" уже не первый раз и за все это время жалею только об одном, почему не нашла этот лагерь раньше! Вожатые здесь просто огонь, все ребята очень дружные, смена пролетает за секунды (что очень жаль, хотелось бы побыть в Колонтаево подольше) На протяжении 2х недель нас ожидают как и спортивные игры и квесты, так и творческие мероприятия. В общем скучать не приходится! Была и на летних сменах, и на зимних, очень понравилось и там, и там) Обязательно приеду в СЛ еще раз! Семья должна быть большой!)

Алёна Бирюкова

Алёна Бирюкова

11 Авг 2015

Лагерь "Счастливые лица" - это место, пропитанное добротой, весельем, любовью и волшебством. Да, да, это волшебное место. Здесь 2 недели пролетают за секунду. Здесь тебя окружают родственные души. Здесь нет обид, ссор. Все одна большая и дружная семья. Здесь все на одной волне: и дети, и вожатые. Здесь некогда грустить, потому что каждую секунду происходит что-то вау. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️

Эва 9 лет

9 Авг 2015

Поехала на смену " Как приручить дракона". Очень понравилось! Жила с людьми просто офигенными! Единственный минус - прощаться с людьми со смены! Ребята, если читаете, спасибо за всё! Мы зажгли эту смену по полной! Спасибо!!!

Надюшка Востокова

Надюшка Востокова

9 Авг 2015

Я езжу в лагерь с 2011 года исключительно на зимние смены. В этом году первый раз выехала на летние каникулы, приехала на смену "Киноакадемия". В свои 16 лет пожалела только об упущенных летних днях прошлых годов. "Не интересно, "скучно", "слишком по-детски", "однообразно" - ничего синонимичного на протяжении этих двух недель в голову не ударяло. Даже не получилось сравнить лагерную зиму и лагерное лето: программы абсолютно разные, схожи только по получаемым эмоциям и адреналину. Вот уже в какой раз дала клятву вернуться через полгода. Счастливые лица, ждите! Уже пакую чемоданы ;)

Даша Скворцова

8 Авг 2015

Счастливые лица - по моему мнению очень шикарный лагерь, в котором обитают дружелюбные, позитивные и те люди с которыми приятно общаться. Когда я ехала в прошлом году, я очень боялась, и сейчас боюсь того что никто не обратит на меня внимания, но это не правда(ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ)! Вообщем что могу сказать - смены чудесные, вожатые тоже, нас всегда развлекают(очень много физических, а так же игр на ум), а самое главное ЕДА(кормаят хорошо)!!

Миша серебряный

6 Авг 2015

очень понравилось на смене "королевская академия наук спасибо всем вожатым и моим друзьям Даше , Максиму и Мише. Я всем советую этот лагерь квесты и игры каждый день и 1 день был костёр. Это лучший лагерь на свете.

Настя 11 лет

30 Июл 2015

Была на смене "академия королевских наук". Очень понравилось! В этом лагере очень хорошие вожатые! Хочу особенно поблагодарить Свету, Роберта и Катю.Они очень добрые, всегда готовы помочь, с ними очень интересно. Смена была очень насыщенная, каждый день было много квестов и развлечений. Ну и конечно директора лагеря Бессонову Елену! Она очень хороший, добрый, отзывчивый человек! Она все время в лагере, решала все вопросы. И Как же не остаться на вторую смену в таком чудесном лагере?! Смена называлась "туристическая школа'. Много развлечений на туристическую тему, ходили в поход. Все было супер! В этом лагере очень хорошие вожатые, интересные квесты и игры. И отдельное спасибо фотографу Маше! Я обязательно приеду еще! Все советую этот лагерь!!!!!!!!!!!!

Полинарчик Соколовская

27 Июл 2015

Счастливые лица ! Прекрасный лагерь!!На этой смене мы нашли новых друзей ,обрели новые качества для себя ,а так же стали лидерами для себя . Наши вожатые бели необычайно добры к нам и делали очень веселые задания ,поэтому скучать было просто некогда . Теперь я понимаю что быть лидером для себя это очень важно,ты сможешь распланировать свое время правильно,сможешь выйти из конфликта верным и разумным путем , научишься составлять квесты,а так же найдешь очень много прекрасных друзей . Мне понравилась смена , лагерь ,люди,занятия,мероприятия,игры ,тренинги ,квесты ,да и вообще эти 2 недели были незабываемыми . Я буду приезжать еще и не раз!! Семья должна быть большой и это Счастливые лица !!

Вика Рыжая

26 Июл 2015

Эта смена меня поразила! Смена "Школа Лидерства " была просто потрясающей! Я в шоке. На ней нас не только научили, как правильно быть лидером, но и еще научили каким должен быть человек, качества лидера, качества человека, и еще наши вожатый просто сплотили весь наш отряд! В нашем отряде лидерами были все, не было кого-то одного! Мы были все лидерами! Я хочу сказать огромное спасибо вожатым ,если бы не они я бы не открыла новые качества и способности в себе! Благодаря им я нашла по-настоящему родных мне друзей! Они научили не бояться общества, высказывать свое мнение, слушать других людей, любить своих врагов, сплачиваться с другими людьми! Они научили нас всеми качествами, которыми должен обладать лидер, но и не только, очень много всего я узнала нового и научилась многому))) Спасибо огромное Вам

Софа Волкова

26 Июл 2015

Замечательный лагерь! Смена была самая лучшая из всех на которых я была. Смена " Школа лидерства " научила многому. Очень интересная смена. Вожатые потрясные! спасибо вам за эту чудесную смену!)

Людмила

25 Июл 2015

О лагере "Счастлывые лица" ничего не могу сказать хорошего. Отдыхали в "Лидерскую смену", июль 2015. Потраченные зря деньги. Ребенок отдыхал в других лагерях, есть с чем сравнивать. Купили путевку в этот " горе-лагерь" , начитавшись хороших отзывов на сайте. Интересно, что на сайте только хорошие отзывы, но , к огромному сожалению, ничего не подтвердилось. На сайте ни одной фотографии, только флешкарта за 1500 рублей. Да, и не понятно, на каком основании вожатые оказывали медицинскую помощь самостоятельно, не привлекая медработника, раздавая медицинские препараты, даже не интересуясь, нет ли у ребенка аллергии. Наверное, директор лагеря хотела понести другую ответственность. А в день отъезда директор даже не смогла найти документы на ребенка: договор, путевку, справки. Об ответственности этого директора стоит задуматься организаторам лагеря. В общем, только одно разочарование.

Ответ:

Здравствуйте, Людмила!
1. Ничего хорошего сказать не можете, но и ничего плохого не сказали, только общие фразы. Мы можем дать вам телефоны родителей, оставивших отзывы, чтобы все подтвердилось. По каждому негативному отзыву мы проводим разбор ситуации и в большинстве случаев отзыв снимается автором, т.к. часто отзывы пишутся "на эмоциях", не разобравшись в вопросе.
2. Объем фотографий очень большой, поэтому на сайт фотографии выкладываются в конце лета по 100-150 лучших фотографий с каждой смены, мы это не скрываем. Мини фотоотчеты выкладываются в группе вконтакте ежедневно. Поэтому мы заранее рекомендуем приобретать флеш-карту с фотографиями у фотографа, работающего в лагере.
3. Все медицинские препараты выдаются детям только по назначению врача и с согласия родителей. При возникновении первичных симптомов простуды ребенка мы, опять же, только после консультации с мед. работником, который дежурит в лагере круглосуточно, и с согласия родителя осуществляем профилактические процедуры, такие как полоскание горла и промывания носа, хотя мы не обязаны этого делать, т.к. мы не оздоровительный лагерь. Но чтобы не портить ребенку отдых, мы этими самыми профилактическими процедурами за свои деньги предотвращаем развитие болезни. О наличии аллергии мы знаем из анкеты ребенка.
4. Договор и путевка выдается в офисе или у автобуса, так что о каком договоре в день отъезда идет речь не понятно? Справки мы отдаем всем. Случаев утери справок в лагере не было.
5. Уверяю Вас, что об ответственности директора не стоит беспокоиться. Такого ответственного человека еще стоит поискать.

С уважением, Администрация

Анастасия

24 Июл 2015

Отправляли ребенка (8 лет) на 3 смену 2015 года в лагерь "Счастливые лица". Завтра едем забирать его, т.к. смена подошла к концу. Когда отправляли, переживали, т.к. в прошлом году ему не очень понравилось в лагере (отправляли в другое место). Когда посадили его в автобус и ребятишки уехали, переживали, НО в первый же вечер он позвонил и взахлеб рассказывал о том, как они проводили время. Он был в восторге!) На протяжении двух недель каждый вечер он нам звонил и каждый раз в отличном настроении, ему ОЧЕНЬ нравится, хорошие вожатые, разнообразный досуг, каждый день новые приключения и тематические занятия. Питание отличное, ребенку все нравится. Каждый вечер рассказывал новые истории, разные новые для него игры, которые он открыл для себя. Бассейн, дискотеки, общение, куча позитива. Сегодня позвонил нам и сказал, что домой не хочет :) Мы очень рады, что выбрали именно этот лагерь. У сына полностью поменялось отношения к детским лагерям, он ждет следующую смену и мы очень этому рады. Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу "Счастливых лиц" за индивидуальный подход к детям, за такой разнообразный досуг, за то, что каждый час свободного времени ребятишки были заняты увлекательными, познавательными, а главное- развивающими играми. Он ни разу не вспомнил про компьютерные игры, планшет и прочие "радости" 21 века! Сын открыл для себя новые горизонты Ребенок в восторге, родители счастливы :) Большое спасибо! Поедем еще!

Елена Анатольевна, мама Эмилии

22 Июл 2015

Лагерь "Счастливые лица" полностью оправдывает свое название. Это первый лагерь, когда ребенок не просится домой. Обычно на третий день слёзы и просьбы забрать домой. В этом лагере, у неё нет даже времени поговорить по телефону. Питание чудесное! Вожатые на одной волне с детьми. Огромное спасибо Бессоновой Елене- директору лагеря и всему коллективу! Спасибо за хорошо поставленную работу и интересную программу "Лидерство".Постараемся приехать на следующий год, ну очень понравилось)))

Катя

13 Июл 2015

В этом году моё лето началось с 3ьей смены(Орёл и Решка). Огромное и банальное спасибо всем, благодаря кому эта смена стала столь душевной(вожатым, директору Леночке, ребятам). Было безумное множество интересных мероприятий(мастер классы, лекции(не побоюсь этого слова), квесты и многое другое). Безумно понравилось приготовление пиццы, холи и не только. Все мероприятия были яркими и красочными, сколько эмоций они подарили. Благодаря этой смене, я научилась танцевать сальсу, делать пиццу, пиньяту. Спасибо за то, что были терпеливы к нам. Это был мой 7ой раз в Счастливых лицах. И он был не последний. Семья должна быть большой, и это счастливые лица. До скорой встречи, любимый лагерь, жди меня этим летом еще раз:)

Ирина, мама Дмитрия и Максима

13 Июл 2015

Прежде всего, от всей души хочу поблагодарить директора лагеря, Бессонову Елену, и коллектив вожатых за незабываемый детский отдых в лагере! Я восхищена вашим профессионализмом и любовью к детям. Дети просто обожают вожатых и с восторгом рассказывают о проведенных днях в лагере. Конечно же, снова хотят вернуться. В этом году отправляла двоих детей на третью смену – в старший и младший отряды. Старшего уже во второй раз, т.к. в прошлом году все также было замечательно и весело, получено море впечатлений и положительных эмоций. Дети провели 2 незабываемых, наполненных радостью недели. Много интересных подвижных игр, познавательных мероприятий. Дети узнали много нового, каждый из своей тематической программы. Кроме игр и развлечений, детей учили правильному питанию, гигиене, здоровому образу жизни. Младший сын вернулся более самостоятельным, научился мыловарению, выращиванию кристаллов, некоторым научным опытам, а также плавать (за что отдельное огромное спасибо Роберту). Мы очень волновались, отправляя младшего первый раз в детский лагерь, но были уверены, что ему там понравится – и не ошиблись. На родительском дне с удовольствием смотрели замечательный концерт, подготовленный детишками для родителей. Мы были удивлены, как за такое короткое время (4-5 дней) вожатым удалось так сдружить и обучить коллективной работе совершенно разных детей, которые встретились в лагере впервые. Не каждый класс в школе может похвастаться такой крепкой дружбой и сплоченностью. Конечно же, на 100% это заслуга вожатых – таких позитивных, энергичных и любящих свое дело людей, я просто не встречала! Мы обязательно вернемся в лагерь «Счастливые лица» снова!

Лиза

12 Июл 2015

Мой сын,Владимир, давно ездит в детские лагеря, есть с чем сравнить. В прошлом году он отдыхал дл"Счастливые лица" понравилось. В этом году он поехал на две смены. Спасибо всем. В лагере царит атмосфера дружбы. От себя хочу пожелать внести в программу подвижные игры: волейбол, футбол,теннис или др. С уважением.

Настя Городецкая

11 Июл 2015

Ну, начну с того, что у лагеря есть один большой минус - расставаться в конце смены. Это очень трудно, очень больно и грустно, ведь за это время мы стали одной большой семьей. Ребят, спасибо за эти чудесные две недели. Море эмоций и впечатлений. Эта смена была настолько насыщенной, что я и дух перевести не успевала! И это действительно здорово! Последний день был особенно и эмоционален. Я думаю, что каждый остался доволен, по-другому просто быть на может. Я вас всех очень сильно люблю. Мы обязательно увидимся еще много раз! Уже скучаю. Я не забуду вас никогда. Семья должна быть большой. И это "Счастливые лица"!

Алла

3 Июл 2015

В этом году мои дети Ксения и Василиса впервые поехали в лагерь. Очень трудно было выбрать из огромного количества лагерей М.о., решили поехать в "Счастливые лица" и не пожалели об этом. Старшая была на "Последнем герое", младшая в "Академии Чародейства и Волшебства". Созванивались с детьми каждый вечер и всегда разговор начинался примерно так: "Мам, привет. А знаешь что мы сегодня делали!!!" или так: "Представляешь как сегодня было здорово!!!" или даже так "Мам, я так сегодня устала, сегодня столько всего было". Все 2 недели детям там было интересно и не скучно. Еще мне очень понравилось что, младшие должны были утром есть кашу, в обед все (и старшие и младшие) должны есть суп, остальную еду ребенок мог есть по своему усмотрению. Не все дети любят кашу и суп, но это же их будущее здоровье. Вряд ли кто из родителей желает своему чаду гастрит к 20 годам))) Шведский стол достаточно разнообразный, овощи и фрукты каждый день. Хотим поблагодарить всех, кто участвовал в организации отдыха наших детей. Спасибо Елене, вожатым: Марине, Максиму, Сереже, Гоше, Оле, Ане, Антону...если чье то имя забыли, не обижайтесь))) Если будет возможность то Ксения и Василиса с удовольствием приедут в "Счастливые лица" еще.

Юлия, мама Алеши

30 Июн 2015

Мой сын Алеша ездил на первую летнюю смену 2015 года. Очень доволен. Год назад уже был в «Счастливых лицах», ему и тогда понравилось. Когда этой весной стало ясно, что Алеше нужно куда-то поехать в июне, чтобы не мешать старшему брату сдавать экзамены, выбор сразу пал на лагерь «Счастливые лица». Ни разу не пожалели о принятом решении. Все было хорошо. И мероприятия, и бытовые удобства, и питание, и бассейн. Смена называлась «Школа секретных агентов». Ребенок каждый вечер рассказывал, чему научился за день. А научился он читать следы, стрелять из лука, разбирать автомат, снимать отпечатки пальцев, подавать сигналы азбукой Морзе и всяким другим вещам, необходимым секретным агентам. Еще было много подвижных игр, дискотеки, конкурсы, концерт на родительский день. Каждый день был очень насыщенным и богатым на события. Отличные вожатые и организаторы. Спасибо! До встречи через год.

Валя

20 Июн 2015

Эта смена была очень крутой! За 2 недели мы стали одной семьей. Я даже не представляю что я буду делать без этих дурачков ))))) Я хочу поблагодарить всех мальчиков нашего отряда за все наши шуточки и фишечки. Спасибо Карине, Ульяне и Диляра за все секретики, разговоры по душам и конечно за наши веселые ночи. Спасибо Даше К. и Ане Е. за огромное количество советов и за интересные истории. И, конечно же, спасибо всем-всем вожатым!!! ))) /Бизнес академия праздников 2015/

Даша С.

17 Июн 2015

В прошлом году я была в младшей группе, и мне неочень понравилось. А в этом году в старшей группе и с людьми моего возраста, смена получилась идеальная!! Т.к. смена называется "Академия праздника", у нас была своя компания которая занималась организацией праздников. Мы поделились на две компании "Imagine corp" и "купи-куми")) В общем 1ая смена удалась, спасибо большое вожатым.

Валя

16 Июн 2015

Это чудный лагерь! Сколько друзей здесь нашла... Не раз еще приеду в этот лагерь) На 1 смене 2015 года нам показали чудесный мастер-класс по модульному оригами) Уже третий день делаю разные фигуры! Спасибо любимой Лене Бессоновой,за такой чудесный лагерь "Счастливые Лица" Я ЛЮБЛЮ СЛ!

Аня

15 Июн 2015

Мне очень понравилась на смене Академия праздников абсолютно все!!! Вожатые очень добрые и отзывчивые, тематика просто шикарная.))) Каждый день что то новое. Как и обещали праздник каждый день!

Юлия мама Арсения

15 Июн 2015

В этом году мой сын был второй раз в лагере. Спасибо " Счастливым лицам" , всё просто здорово. А особенная благодарность директору-Бессоновой Е.А. Вы настоящий профессионал, так держать!!!!

Миша

1 Май 2015

в этом году приеду со своей сестрой Аней

Миша

1 Май 2015

спасибо всем за такой хороший лагерь я был на смене чародейства и волшебства очень понравилось сейчас сижу и печатаю в футболке счастливые лица очень добрые вожатые советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша Байдек

4 Апр 2015

Два слова. Взрыв мозга! по всем очень скучаю)))) Спасибо Лене и вожатым за смены

Евегения

30 Мар 2015

Мы долго думали, кто остался больше доволен отдыхом - дочь или мы с мужем:) Дочка обрела море новых друзей + научилась многому. А мы с мужем смогли провести время друг с другом, не переживая, что с дочерью может что-то случиться, т.к. безопасность там на уровне.

Ксюшка

29 Мар 2015

Была на 1-ой зимней смене - Мастерская Деда Мороза. Все было КРУТО!! По всем очень скучаю!!!Особенно по вожатым!! Дискотеки были на ОТЛИЧНО !! Жду Лета и летних смен!

Яна Полонник

27 Мар 2015

Сыну 13 лет, первый раз отправили в лагерь! Смена с 27.07.14 - 09.08.2014 Премия Оскар.  Очень переживали, что придется раньше забирать, но к нашему удивлению, на второй день, ребенка  было не узнать!!! Ему настолько понравилась в лагере, что некогда было отвечать на наши звонки, каждая минута была занята, интересными и увлекательными мероприятиями и играми. Вожатые Екатерина и Елизавета, просто СУПЕР! Елена-организатор, очень опытный педагог и психолог, сразу же нашла подход к нашему ребенку. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!!!

Ольга

26 Мар 2015

Спасибо огромное вожатым и директору лагеря-Елене за моего сынульку. Думаю Гриша Незнайко надолго запомнится им всем, но и вас всех он помнит и рвется обратно. Но думаем вас осчастливить на осенние каникулы. Все отлично, и программа и питание, моему (а угодить ему трудно) По поводу проживания скажу следущее, убедилась на собственном опыте своего сына- лучше жить по 4-5 человек в номере. А то вот мой жил вдвоем, и когда мальчик уехал из за болезни, очень тяжко это перенес. Территория может и полна чужих людей, но поверьте мой "ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ" ребенок не имел возможности куда то слинять, даже мороженного купить в ларьке не мог, а его продают в 5 метрах от корпуса. Это я в смысле того, что они под постоянным присмотром вожатых. Все вопросы решаются оперативно. Отдельное спасибо Елене за терпение и понимание.Не знаю совпадала ли заявленная программа с тем что была, судя по рассказам сына не совсем, но по его же рассказам была не менее интересной, даже на фотках

Маша

23 Мар 2015

Мой сын был на 1 смене 2014 г. Но ему не очень понравилось. До этого два раза был в другом лагере, где ему было гораздо интереснее (с его слов). Здесь мало было подвижных игр на улице, хотя погода была хорошая. Спортивные игры (футбол) появились только после наших просьб в родительский день. Бассейн малюсенький. В основном сидели в корпусе и делали поделки. Проживание отличное, красивый корпус с ремонтом, питание тоже было хорошее.

Администратор: Мария, спасибо за отзыв. Мы учтем ваше пожелание и будем стараться делать смены более сбалансированными.

Ульяна

25 Фев 2015

Все прошло великолепно! Вначале боялась, но все оказалось очень круто! Жду лета, поеду еще))))

Светлана

23 Янв 2015

Дорогие наши вожатые,От всей души спасибо! Вечно будет наша земля Вашим трудом красива! Спасибо за хороший отдых моей дочки Полины в зимние каникулы. Спасибо за веселье, которое вы подарили даже при отсутствии снега

Саша

19 Янв 2015

Мне все очень понравилось, в лагерь меня отправили родители первый раз и конечно мама с папой очень за меня переживали. Отличные вожатые, замечательно проведенное время и куча положительных эмоций. Мне очень хотелось бы приехать в лагерь еще много много раз.

Маша Байдек

25 Дек 2014

Моя жизнь не может существовать без этого лагеря! он подарил мне кучу эмоций и невероятных впечатлений! Вожатые тут все просто космос! А директор этого лагеря самый лучший!В общем, если детский лагерь, то Счастливые лица!!!

Ксюша

Я была на смене Школа секретных агентов.В лагерь поехала первый раз. Мне очень понравилось в лагере. я передаю огромный привет всем вожатым они очень хорошие!!! Я всем советую съездить в этот лагерь!

Юлия К.

Отправляли сына 12 лет 3 смена 2014 г. (29.06.2014.-12.07.2014.) Во второй день пребывания в лагере позвонил - сказал, что ему там очень нравиться. Интересная программа, хотя я думала, что Школа лидерства для него еще рановата, но как оказалось, то что нужно моему мальчику. Территория лагеря ухоженная, сосны, воздух свежий. Но самое главное присмотр за детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку, в этом лагере действительно любят детей и занимаются ими. Спасибо Елене Бессоновой - организатору (всегда отвечала на мои звонки, была в курсе всех дел моего ребенка) за профессионализм, внимательность. Отдельная благодарность вожатой Юле! и всем остальным вожатым за доброжелательную и теплую атмосферу в лагере. Итог: ребенок уезжать из лагеря не хотел, просился отправить его на 4 смену, теперь ждет осенних/зимних  каникул, собирается ехать еще и только в этот лагерь. Это наш третий лагерь, и абсолютный фаворит во всех отношениях. Замечания: хотелось бы, чтобы автобус увозящий/привозящий детей был более новый и комфортабельный.

Настя Городецкая

 Я была уже во многих лагерях, но в Счастливые Лица приехала первый раз. За эти две недели 15.06.14-28.06.14 я успела очень хорошо подружиться как  с ребятами моего отряда, так и с ребятами из младшего отряда. Это время я провела просто незабываемо. Мы стали как одна семья. Огромное спасибо вожатым, которые на протяжении всего этого времени старались научить нас новым вещам. Спасибо деректору лагеря Елене за то, что собрала нас всех вместе. Я приеду сюда еще много много раз!

Арно

Жду не дождусь когда поеду в лагерь!

Мария Д

Спасибо много, много раз! Мы поехали первый раз , когда лагерь только образовался. Детей было мало. Но с каждым годом количество автобусов, отъезжающих в лагерь, увеличивается. Сын в этом году поедет уже 4раз. Сейчас нам 10 лет. За это время коллектив вожатых почти не изменился. Родительские дни - просто супер! Единственное, что, не очень понравилось - поменяли помещение столовой, видимо красивый зал отдали тем, кто больше платит. Сыну требуется прием гомеопатии ежедневно по нескольку раз в день - вожатые нам это обеспечили. Еще раз, Спасибо!

Наталья Шувалова

В зимнюю смену отправляли дочку в ваш лагерь - сказка, с моих слов и чума, со слов дочки. Совершенно сказочная атмосфера, при этом чувствовалось, что вожатые не релаксировали, как дети, а постоянно работали и были начеку. Ни одного несчастного случаю за всю смену. У меня дочка привезла массу фотографий и конечно же музыки. Кто-то из родителей говорил, что размеры комнаты могли бы быть и побольше, только у нас дома нет таких харом, чтобы можно было свободно ездить на велосипеде, да и потом она в комнату приходила только поспать и переодеться, а остальное время проводила с девочками и мальчиками. Вообщем, скучать не пришлось.

Ульяна

Я была в счастливых лицах 2 раза очень понравилось веселые и добрые вожатые очень много интересных игр . Советую всем приезжайте в счастливые лица !!!

Леди Белка:3

Ездила на зимнюю смену - Карнавальная ночь. Я третий раз в этом лагере и надеюсь, не помледний. Куча эмоций и воспоминаний, вот немного о них. Это была просто идеальная смена! Я буду по всем очень скучать.. Только избранные поймут про Германа, Георгия XIVи его дом-музей, Георгия XIII, ГенадияI, ГенадияII, Генриха, одноразового оборотня, планктона или укропа с глазом и усиками Наше расследование убийства Георгия XIV.. Все наши танцы, сколько в них было вложено сил.. Всего неделя с этими людьми, но мы все, как одна большая семья. Самый незабываемый последний вечер, прощалки, слезы расстования.. Приятные слова в бумажках, обнимашки, которые бывают не только на прощалках Пицца, смешные истории и тупой второй этаж. Это все незабываемо. Только избранные знают прикол про кровать. Ленин няшка-милашка-мимимишка:3 Мешочечек с песочечком. А мы что? Мы за Георгием наблюдаем. Уроки юной леди я тоже не забуду^^ Я буду по вам всем безумно скучать, надеюсь, что очень скоро встретимся с вами снова:3 Я вас всех люблю:*** В общем, я безумно благодарна Леночке, Юле, Кате, Марине и Кате  за эту прекрасную смену:3

Екатерина

2013 год подарил мне мои "Счастливые Лица". Сейчас уже даже представить невозможно, что когда-то я жила без них. Именно этих людей я ждала и искала. Люблююю. Спасибо Вам за миллион самых счастливых моментов 2013го. Вы самые необыкновенные. 

Денис

Денис

Отличный лагерь, не смотря на то, что сравнить с другими лагерями я пока возможности не имел, думаю, что этот - лучший. Из недостатков могу только выделить маленькую комнату. Все остальное на высшем уровне.

Семья Пузаковых

Выражаем огромную признательность всему коллективу и лично руководителю лагеря – Бессоновой Елене!!!За внимательное отношение к детям, хорошую организацию отдыха, интересные и насыщенные программы, разнообразное полноценное питание.Желаем дальнейшего процветания, успехов в этом нелегком, но благородном труде и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Счастливый человек

я вас очень люблю,вы лучшие... стуки стуки сердце

Василиса

Была на 5 смене - последний герой. Мне очень понравилось, добрые вожатые,веселые ребята,очень по всем скучаю! В следующем году обязательно поеду туда снова.В лагере была в 1 раз.Списибо всем за это чудесное время,жду лета дел следующей встречи )) ❤️❤️❤️

Анна

Наш сын - 9 лет, был в июне на смене Город мастеров - это была первая его поездка в детский лагерь, и опыт удался! Остались довольны и ребенок, и мы. Территория, условия проживания и питание, организация детского отдыха - на хорошем уровне, вполне соответствующем цене. Особенно хочу выделить доброжелательное отношение всего персонала к детям и полную готовность отвечать на вопросы родителей. По словам сына, практически все время было занято - спортивными и развивающими играми, разными мастерилками, бассейном, самодеятельностью и прочими важными делами. Без присмотра никто не болтался, скучать было некогда. В общем, сожалеть можно только о том, что каждая летняя смена короткая - всего 2 недели. Сыну понравилось, просится в этот лагерь ещё. 

Dilyara

Привет всем! Я была на смене Секретные агенты с 2 июня по 15 июня. Эмоций море! Мы в лагере делали все: играли в киллера, фото ТП, тайный друг, жарили блины на природе, играли в смс войну...т.д. Я очень довольна!

Марина Покровская

Огромная благодарность коллективу лагеря Счастливые лица за Вашу работу и безграничную любовь к детям!Моя дочка Настя в лагере побывала впервые - в восторге от смены. А когда детям нравится,то это лучшая оценка!

вадим

Мой сын Вадим ездил на смену последний герой. Первый раз поехали в лагерь, сыну 12 лет. Он приехал просто ввосторге Понравилось все. Честно говоря неожидала, но действительно детьми занимаются по полной программе. В лагере царит очень дружелюбная атмосфера, Старшие помогают младшим, и вообще детей настраивают только на позитивные  эмоции . Еще хочется отметить работу директора Елены. Все очень профессионально налажено  идействительно приятно, когда люди по полной выкладываются, что такая редкость сейчас. Спасибо, в следующем году обязательно поедем к вам еще

Наталья

Не бойтесь отправлять своего ребенка в этот лагерь! Там работают люди которые  очень любят свою работу и ответственно к ней относятся.  Дочка у меня была на смене \"Школа секретных агентов\".   Приехала с массой положительних эмоций,довольная,счастливая.Хотя я ее еле уговорила ехать в лагерь, не хотела. Зато сейчас готова там проводить все каникулы какие только будут в новом учебном году. Отдельное спасибо Леше и Насте, прекрасные вожатые, внимательные, добрые! Спасибо руководителю лагеря Елене за такую прекрасную организацию детского отдыха. Лагерь находится в прекрасном месте,чисто, красиво. Вкусная еда (сама пробовала в \"родительский день\" ) ) Масса развлечений и очень доброе и внимательное отношение. Лагерь полностью оправдывает свое название!!! обязательно туда вернемся!!! Спасибо Вам за вашу работу и за такие супер положительные эмоции моего ребенка!

Славик

Я был в «Счастливых лицах» на смене «Последний герой» с 16 по 29 июня этого года. И я счастлив, что побывал в таком замечательном лагере! Мне понравилось абсолютно всё! Классные вожатые Юля, Серёжа, Марина, Вика, Гузель, замечательная Елена Александровна, суперские друзья Марк, Егор, Дарий, Денис, Катя, Рита, Лера, Гоша, Руслан, Никита, Федя и все-все-все! Очень вкусная еда (шведский стол это круто!), разнообразные развлекательные программы, купание в фонтане! В день приезда мы играли в «Охоту на лис», было весело, заодно и познакомились ;)  А ещё мы сами делали лук и плот (из материалов нам дали только веревки), подручный материал мы добывали сами и запускали плот в фонтане, научились разводить костёр. Весело поиграли в «СМС-войну» и «Ночную игру»…Несколько дней мы участвовали в игре «Форд Байярд», ещё были весёлые испытания: битва за флаг, лабиринт  с шариками с водой над головой… Кроме того, мы ездили в Коломну на праздник пастилы и шоу ратоборцев. Квас и домашний хлеб были очень вкусными!Я очень скучаю по всем и мечтаю вернуться в лагерь на зимнюю смен

Белка^^

Ездила в этом году в лагерь на первую смену "школа секретных агентов", необычайно понравилось) В том году была на этой же смене, даже не сравнить, столько всего нового!) На этой смене в основном взрослые ребята, развлечения соответствующие) Ночные игры, шумелки и куча всего интересного) Отдельное спасибо всем вожатым: Леночке, Марине, Сереже, Вике, Гузель, Антону, Фариду, Юле:3 Вы никогда не будите кричать, если мы не спим ночью) Незабываемая маскировка) куча грязной одежды, но море хороших эмоций:) Очень по всем скучаю) Надеюсь встретимся скоро))

Ирина

Сын поехал первый раз в лагерь на смену \\\"Школа волшебства\\\". Федор домашний ребенок, и мы сильно волновались за него. Но он приехал в полном восторге. Вот что однозначно можно записать в плюсы этому лагерю: 1. Активная, творческая,  разнообразная и \\\"по возрасту\\\" занятость детей. Детям некогда творить глупости, они все время заняты и под присмотром.2. Хорошее разнообразное питание3. Приличные условия проживания4. Возможность в любое время связать с лагерем по телефону и решить все возникающие вопросы.5. Медицинский контроль (сын начал сопливить, ему стали промывать нос, капать капли, запретили бассейн)6. Директор, которая знает и любит свою работу, а также отвечает за ее результаты.7. Адекватные разумные вожатыеПервый раз пишу положительный отзыв, обычно отзывы пишу, только если пожаловаться на что-то хочу. Но здесь действительно очень понравилось. 

Юлия и Дмитрий

Огромное спасибо всем вожатым за замечательный и насыщенный отдых наших детей. Первый раз отправили их в лагерь (детям 8 и 12 лет) и не ожидали, что будет столько восторга и бьющих через край эмоций. Очень разнообразная программа смен (Последний герой и Книга Мастеров) и любящие детей и свою работу вожатые, - что еще нужно, чтобы дети почувствовали себя счастливыми и захотели вернуться в лагерь на следующий год! Еще раз спасибо и успехов в вашем нелегком труде!

Лариса

Ребенок ездил на первую смену в Академию чародейства и волшебства. Ранее был в нескольких лагерях, но, снова ехать никогда не хотел (он у меня не очень активный). Это первый раз, когода ему очень понравилось и сказал, что хотел бы поехать на следующий год. Для меня это показатель отличного лагеря.

Настя

Лето2013 \"Школа секретных агентов\". Спасибо большое за отличную смену Марине, Антону, директору Лене, Сереже, Вике, Юле, Фариду, Гузель. Очень понравилась ночною игра и ПСР)) Обязательно приеду еще))

Алёнка

Алёнка

Была в лагере первый раз на зимней смене "Карнавальная ночь". Очень понравилось! Самый крутой лагерь в мире! Вожатые и директор просто супер! Приеду еще и не раз!

Вера

Здравствуйте! Наш сын был в лагере в июне 2012г. (смена "Секретные агенты"). Вернулся домой с хорошими впечатлениями и разными поделками. Спасибо всем вожатым! Отдельная благодарность Елене Бессоновой!

Алена

Сыну 9 лет, первый раз был в лагере, 2 смена. Понравилось очень!!!  Добрые. внимательные и заботливые вожатые, хорошие домашние условия, бассей - все отлично. Собирается  на след.лето снова к вам! Спасибо  за вашу работу!

Вожатая Юля

Здравствуйте, уважаемые родители!Спасибо вам за те отзывы, которые вы оставляете, это очень ценно для нашего лагеря. Я давно работаю в этом лагере и люблю его всей душой, обожаю всех деток, которые к нам приезжают. Незнаю почему, но в нашем лагере всегда собираются талантливые, интересные и удивительные ребята. Я не хочу обращать внимание на совсем неуместные доводы о якобы не подходящей инфраструктуре, чайках уж тем более ( это простите, уже совсем чушь). Но к сожалению прочитав некоторые отзывы мне стало обидно и не по себе. Я незнаю ни одного ребенка, который был в "Счастливых лицах" и ему бы там не понравилось. Вожатые вкладывают колоссальный труд в ваших детей, они не досыпают ночами, чтобы подготовить интересные мероприятия, которые остануться в памяти вашего чада, они сопереживают вместе с детьми,дети открываются им и рассказывают часто то, что незнают родители о своих детях.Я доподлинно знаю, что дети любят и хотят возвращаться в наш лагерь, внашу большую семью.

Катюшка

Одним комментарием не обошлась! Была на первой смене"Школа секретных агентов" очень понравилось, вожатые супер, особенно понравились игры прощалки, только там понимаешь, насколько мы все дружны. Сюрприз в конце смены был превосходен!!! Юля, Соня, Андрей, Леночка, ещё одна Леночка, Серёжа, Оля, Серёжа, Марина, скучаю по вам... Надеюсь вы меня помните, БеЛкА. Хочу чтоб летние смены были по 3 недели, двух не хватает))) Следующим летом приеду обязательно)

Амина

супер лагерь была на 2 и на 3 смене ооочень сильно понравилось обещаю ещё приеду!!!!

лена некрасова

была  на  смене школа  чародецства  и  врлшебства  мне  очень  понравилось игры  просто  супер и вожатые  тоже. СЧАСТЛИВЫЕ  ЛИЦА!!!!!!!!!!!  СУПЕР ЛАГЕРЬ 

Мария

Здравствуйте! Первый раз мой сын был в лагере в прошлом году на смене Академия волшебства. Ребенку было всего 7 лет. Все было здорово! Ему очень понравилось! В этом году поехал на смену Последний герой. ЗДОРОВО! А концерт- вообще СУПЕР! За такое короткое время подготовить так много с детьми- молодцы! Питание в д/о очень хорошее. Мы сами ели в родительский день. Очень рады, что будут смены во время триместровых каникул. Обязательно снова отправлю ребенка в этот лагерь. Он и сам уже собирается. Ксатит моему ребенку по моей просьбе ежедневно давали лекартсва.СПАСИБО директору Елене, великому организатору Юле, Гаику, Женечке и всем вожатым!!! УРА!

Гость

Здравствйте! Мой сын Артём П. был в смене "Последний герой". Хочу выразить огромную благодарность всем вожатым и директору Лене!!! Нам очень всё понравилось и досуг, и питание и самое главное отношение к детям. Про то, что тут писали отзывы "потравили детей" и "летают чайки рядом" и "пруд обтянут сеткой" хочу сказать следующее. Да было несколько детей с отравлениями и что? Это случается во всех лагерях.....от этого не застрахован ни кто. Про чаек вообще смешно, а вы на море ездиете... там этих чаек летает очень много, они Вам чем мешают так? Да, пруд обтянут сеткой в целях безопасности... и дети из лагеря туда ни ходили вообще, как мне сын сказал "Туда ходить запрещено, там опасно!" Мне не понятен негатив этих людей, которые писали такие отзывы!!!  Всё было замечательно, дети всегда под присмотром, питание хорошее. Мой сын очень привередливый ребёнок в еде и если он сказал, что там вкусно кормили... значит действительно было вкусно))) Программа была разнообразная и игры и басейн))) Спасибо большое за замечательный отдых моего сынаОтвет:Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.

Виктория

"Если детский лагерь,то Счастливые лица"..К каждому ребенку индивидуальный подход.Никто не остается без внимания, присмотра и тем более помощи.И конечно к каждому ребенку относятся с теплотой и любовью, ведь Счастливые лица - это семья. Семья, где желания,интересы и потребности учитываются каждого.Отдельно хочется сказать о программе лагеря. К организации мероприятий,команда вожатых,подходит всегда очень серьезно,продумывая каждый момент.Поэтому игры,мастер-классы,шоу-программы всегда получаются очень насыщенными,запоминающимися,яркими и захватывающими!

Туркина Валерия

Была на летней смене "Школа Секретных агентов".Мне очень понравилось!Спасибо за День Рождния!Лена,Юля,Марина,Соня,Оля,Андрей и Лена уже скучаю!Вы самые самые!Я Вас очень люблю!

Юлия

Мне очень понравилось на весенней смене . Была в лагере первый раз , скучать там времени не было . Приеду на летнюю смену . Кто не был в этом лагере обязательно приезжайте Не .пожалеете !

Наташа

Марина хоть я и не была в этом лагере но очень хочу поехать туда ...ты мне очень нрава""ты лучшая ...твоя подруга со школы Наташа

Ольга Филиппова

Добрый день!  Спешу выразить огромную благодарность директору и вожатым лагеря!!! Отправили сына  на летнюю смену "Школа секретных агентов" и не пожалели. Лагерь замечательный! Детям скучать некогда и это самое главное. Сыну очень понравилось!!! Уже рвется на следующий год:) Еще раз спасибо дружной команде вожатых!!! Так держать;) 

ОКСАНА

Лагерь Хороший!!!Ребенок приехал довольный!Едет на новую смену Ты-супер звеэда!Спасибо вожатым и директору-Елене!!!

лена

ВИКА  СЕРЕЖА  ЮЛЯ АНДРЕЙ  СОНЯ  Я  ВАС  ЛЮБЛЮ

Ариша

Лагерь просто супер!Была уже 5 рази не было такого что бы смена не понравилась!Праграмма класс!Различные конкурсы,мироприятия, мастер классы!Очень много друзей появилась!Большая благодарность важатымИ Дерактору-Лене!Обязательно приеду ещё!Спасибо!

Бука

завтра последний день... как же не хочется уезжать, мы стали одной большой семьей.спасибо всем! друзия я буду по вам скучать...

надя

Я была на зимней смене первый раз. У меня осталось море впечатлений. Такие дружелюбные дети и вожатые! Было очень интересно и весело: дискотеки, прогулки, игры, мастер - классы. Особое спасибо хочу сказать самым ЛУЧШИМ вожатым лагеря: Юле, Лене и конечно же директору этого замечательного лагеря: "ЛЕНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЕЛА С ВАМИ!". Очень хочу увидеть всю зимнюю смену летом, приезжайте. Будет очень весело и интересно. Мы все живём, как большая дружная семья... ПРИЕЗЖАЙТЕ*) ;)

Ариша Кудаева

Леночочка, Ян, Маринка и Юлька-Люблю вас...*Очень понравилось на смене! Хоть она и длилась всего 5 дней, мне показалось что я с вами была чуть ни всю ЖИЗНЬ!Очень скучаю по вам!

Карамелька

Самый лучший лагерь, спасибо!!! Лена,Марина, Ян- вы сепер! Я очень хочу приехать летом!!

Валерия

Очень понравилось в лагере)))Марина и Ян-вы супер!Лена ты супер-директор!!!)))Надеюсь что приеду на летние каникулы))))

Илья

В лагере первый раз, очень понравилось , классные вожатые :), обязательно поеду на зимние каникулы ;)

супер старк

мне очень панравилось.хочу приехать на следущиь год!!! ;)))

Дмитрий

Ребенок был в смене "Последний герой". Ему понравилось. Всем доволен, говорит, что еще мог бы побыть. Про вожатых особое мнение: о всех вожатых - Гарик, Женя и Женя, Вика, Андрей и Денис - у него только хорошие воспоминания, и мы видели, что вожатые к каждому с душой относятся. Отдельно хотим сказать про "родительский день" - лучше его отменить совсем. За 2 недели ничего с ребенком не случится (в крайнем случае вам позвонят), только ребенок за 1-ю неделю привыкает к лагерю, наш уже и звонить забывал, как приехжают родители и все по-новой - привыкай заново, наш не ныл, не просил его забрать, но мы поняли однозначно, без родительского дня он бы прекрасно обошелся бы - это только нарушает весь процесс нахождения ребенка в лагере. Так что просим "родительский день" отменить!Ответ:Добрый день, Дмитрий!Спасибо за отзыв и добрые слова!Мы обязательно подумаем над Вашим предложением, и если оно совпадёт с мнением большинства родителей, то возможно так и сделаем. Но честно говоря, не хотелось бы совсем его отменять, все таки детям хочется показать родителям свои раскрытые таланты :) Пока наилучшим решением для нас видится перенос родительского дня на конец смены.С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим детям,Детский лагерь "Счастливые лица"

Оля

очень класный лагерь,очень было весело ,вожатые просто супер хочу снова туда поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) очень скучаю по своему отряду и  по вожатым))))ждите меня на зимних каникулах!! :)

Максим

Мне оень понравился лагерь , было очень очень весело,вожатые просто супер и я очень хочу ещё раз попасть туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень скучаю по всем)).Всем советую этот лагерь:).

мама Софьи

Здравствуйте! Моя дочь первый раз поехала в лагерь. Очень хотелось не ошибиться с выбором и у нас это получилось! Очень понравилось! Територия замечательная, условия проживания хорошие. Номер на двоих и все , что нужно там есть. Даже маленький балкон. Елена( директор лагеря) замечательный педагог! Ей отдельно огромное спасибо! С любым ребенком может найти контакт. Остальные вожатые тоже молодцы! Кормили хорошо(со слов дочери). Даже вечером перед сном можно попить чай. А самое главное, что дети были заняты интересными играми и занятиями почти весь день. Скучать некогда. Несгладимое впечатление осталось от катания на лошадях. Мой отзыв конечно для родителей, которые хотят отправить ребенка в первый раз. Отправляйте - не пожалеете!p.s. Всем огромный привет от Сони Источниковой! До встречи!

Настя и Полина

Спасибо за хорошо проведённый отдых!) Было очень весело и здорово) Нам очень понравилось.Огромное спасибо нашим вожатым!(Лене,Юле и Яну) Надеемся приехать на зимнюю смену 2012.

Страницы: 1 По стр.